Дадиани, кафе грузинской кухни

Блюда для гурманов, безумно вкусные мясные сеты, вина из грузинских погребов, непринуждённая живая музыка и, конечно же, вкуснейшие шашлыки – всё это кафе грузинской кухни «Дадиани».

Немного о нас


Наша история

Кафе Дадиани, открытый в 2016 году, быстро зарекомендовала себя как кулинарная икона в Алматы. Благодаря уникальному бренду грузинской кухни, который больше нигде не встречается, он пользуется спросом в Алматы. Показывая четырех лучших шеф-поваров в мире грузинской кухни, вы никогда не поймете, что будет на вашей тарелке в следующий раз, когда вы посетите нас.

Ресторан ведет свое скромное начало со скромных успехов, начатых нашим Шеф-Поваром г-ном Ираклием Циклаури, которые завоевали популярность среди людей, живущих в нашей местности.

Коротко о фактах

Начало
3 февраля 2013
Основной участник
Алматы Холдинг
Оборот за год, тг
110 250 375
Работников
40

Лучше разрезать пиццу на четыре части, потому что я недостаточно голоден, чтобы съесть шесть.

Йоги Берра, Остроумие и мудрость Йоги Берра, П. Пепе, Книги Увеселения, 2014

Лидеры производства

Награжденный тремя звездами шеф-повар Michelin с широким международным опытом, тесно сотрудничающий с кем-то в кулинарном мире, он специализируется на создании аппетитных грузинских блюд.

Наш Шеф-кондитер Гоча похож на своих трудолюбивых родителей с исторической области Имеретии в Западной Грузии, которые предприняли трудное путешествие к берегам Америки с намерением дать своим детям лучшее будущее. Умелое мастерство его матери на кухне, было его первым вдохновением для создания прекрасных блюд из-за которых он стал известен.

Наш Су-Шеф, Зурик, как его ласково называют его коллеги, происходит из давно сложившейся семейной традиции в области сельского хозяйства и производства. Его опыт, появившийся на ферме в грузинской глубинке, дал ему большой опыт в оценке разнообразной пищи. Как он выражает это своими словами: Все, что бежит, побеждает и все, что остается, платит!

Давид, наш Бренд-Шеф, благословленный самым взыскательным вкусом, лично гарантирует, что каждое блюдо, которое мы обслуживаем, отвечает его взыскательным вкусам. Наши шеф-повары боятся высказываний, которые могут появиться, если их блюдо не соответствует его строгим стандартам. Он живет своим девизом: Вы заслужите похвалы, если мне понравиться ваше блюдо.

Факты и Цифры

 201320142015
Сотрудники153040
Обслужено посетителей1500045000100,000
Специальные события32045
Месячный оборот, тг2 251 3254 250 375~9 000 000